Первый международный сертификат соответствия
в России - у «Якутскэнерго»

Соответствие международным нормам менеджмента качества служит одним из условий выхода компаний на международный рынок. В ОАО АК «Якутскэнерго» международная сертификация была проведена, и холдинг успешно прошел сертификацию сразу по трем международным стандартам: SO 14001:2004, OHSAS 18001:2007 и ISO 9001:2008.

Во время проведения экспертизы предприятий аудиторы посетили почти все подразделения, входящие в состав «центральной площадки» холдинга (ГРЭС, ТЭЦ, Энергосбыт и Центральные электросети в Якутске). Для анализа деятельности проводилась выборочная проверка документации, разговоры с сотрудниками, наблюдение за деятельностью персонала на рабочих местах. Эксперты отметили высокий профессионализм сотрудников, отличное планирование и безупречный внутренний аудит, а также высокую планку культуры поведения.

Соответствие сразу нескольким стандартам перспективно для стабильного развития компании и уверенного продвижения на рынках. Применение интегрированной системы менеджмента (ИСМ) призвано реализовать все лучшее, что есть в разных системах сертификации.

Наличие сертификата ИСМ свидетельствует о соответствии нормам всех входящих в нее сертификатов, улучшающих менеджмент предприятия, безопасность персонала и охрану его здоровья, а также деятельность по охране окружающей среды.

Ростехнадзор

Сертификаты

Декларация

Росздравнадзор

Техническая документация

Гигиена

Сертификация продукции в Германии и ЕС

Регистрация и Сертификация продукции в Германии и ЕС

Среди наших клиентов

Корпорация Metso является мировым поставщиком технологий и услуг для перерабатывающих отраслей промышленности

Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий

Aktiebolaget Volvo — шведский концерн. Производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели и различное оборудование.

Компания Nobel Biocare является мировым лидером в области инновационных конструкций с опорой на имплантаты: от одиночных коронок до полных протезов.

Примеры сертификатов и деклараций