Россия и Украина готовы объединяться в Таможенном Союзе?

Последняя встреча двух глав государств - России и Украины - 5 марта сопровождалась красноречивым молчанием. Возможно, именно оно и определило окончательно геополитическую позицию для Украины. Встреча проходила на госдаче в Завидово в Подмосковье.

Главными вопросами встречи стали перспективы вступления Украины в Таможенный Союз, планы по евразийской интеграции. Москва видит дальнейшее объединение в рамках СНГ аналогичным модели Европейского Союза при безусловной гегемонии Москвы. Путин предложил Украине присоединиться к Таможенному союзу, так как это должно позволить экономике страны активно развиваться.

Однако истинной причиной для вступления Украины в Таможенный союз является исключительно «газовый вопрос», так как до настоящего момента ни одни переговоры не привели к снижению скидок по газовым тарифам.

Во многом стремление Киева к объединению с Москвой объясняется отказом Европейского союза подписать соглашение об ассоциации.

Позиция Брюсселя достаточно красноречива: Украина в последние годы демонстрирует политический и демократический регресс, в стране притесняется свобода печати, а власть концентрируется в руках Президента. Одновременно с этим, Европейский Союз высказывает недовольство в отношении отказа страны от привлечения его представителей к переговорам о возобновлении газовых поставок из России.

Ростехнадзор

Сертификаты

Декларация

Росздравнадзор

Техническая документация

Гигиена

Сертификация продукции в Германии и ЕС

Регистрация и Сертификация продукции в Германии и ЕС

Среди наших клиентов

Корпорация Metso является мировым поставщиком технологий и услуг для перерабатывающих отраслей промышленности

Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий

Aktiebolaget Volvo — шведский концерн. Производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели и различное оборудование.

Компания Nobel Biocare является мировым лидером в области инновационных конструкций с опорой на имплантаты: от одиночных коронок до полных протезов.

Примеры сертификатов и деклараций