880 тысяч нарушений при эксплуатации энергоустановок за 2012 год
обнаружено Федеральной службой по экологическому, технологическому
и атомному надзору

Ростехнадзором выявлено 880 тысяч нарушений за 2012 год, связанных с эксплуатацией энергоустановок. По сообщению Д. Фролова, начальника Управления госэнергонадзора, в 2012 году инспекторским составом территориальных органов по направлению госэнергетического надзора были проведены проверки (около 160 тысяч).

В результате их выяснилось, что регулярно нарушались обязательные требования норм и правил (более 880 тысяч случаев), виновные юридические и физические лица (а их более 60 тысяч) понесли административную ответственность.

С 1 января по 31 декабря 2012 года 181 объект электроэнергетики потерпел аварию, показатели 2011 года - 191 авария. При проверке Ростехнадзором также выявлялись организации, которые должны были заниматься соблюдением требований о принятии программ по энергосбережению и повышению энергоэффективности, и организации, в задачу которых входило проведение энергетического обследования в заданные сроки.

Выявилось 150 тысяч организаций, которые должны соблюдать требования о принятии упомянутых программ и 156 тысяч организаций, которым необходимо энергетическое обследование в конкретный срок.

По словам Фролова, Ростехнадзор проверил 14 тысяч таких организаций, наложено штрафов на 4 миллиона рублей..

Ростехнадзор

Сертификаты

Декларация

Росздравнадзор

Техническая документация

Гигиена

Сертификация продукции в Германии и ЕС

Регистрация и Сертификация продукции в Германии и ЕС

Среди наших клиентов

Корпорация Metso является мировым поставщиком технологий и услуг для перерабатывающих отраслей промышленности

Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий

Aktiebolaget Volvo — шведский концерн. Производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели и различное оборудование.

Компания Nobel Biocare является мировым лидером в области инновационных конструкций с опорой на имплантаты: от одиночных коронок до полных протезов.

Примеры сертификатов и деклараций